Секрет пустоты
Но занимает очень много места
Она крутого и тягучего замеса
На человека ей плевать: нет интереса!
Но есть секрет (на практике проверьте)
заполнить можно пустоту в мгновенье
И вариантов миллион, поверьте!
Лишь стоит изменить чуть настроение
Свидетельство о публикации №120111601346