Встретимся в разнотравье
Ласточки несутся острокрылые.
Надоест кукушек весь обман
Пусть же двигается жизнь оригинально,милые.
Вот дорога перебегает луг.
Он накрыт весь синими цветами
Лепестками всё усыпано вокруг,
Как монисты заблестят глазами.
Хорошо лежать в густой траве
Трогать россыпь жемчуга.Росинки.
И пройти до свежей до воды,
И умыть лицо речной водой-слезинкой.
Пахнет всюду пьяным чебрецом.
Заварить бы чай с такой травою
Полежать на пару бы с дружком
И всегда жить вот с такой мечтою.
Чаще попадается пырей
Корни крепкие..Не отрываются.
Вы цветы ответьте мне скорей
С суженым когда мы повстречаемся?
Свидетельство о публикации №120111601345