Любовь на склоне лет
Влюбился, как пацан на склоне лет
Холодными осенними ночами
Не сплю и очарован я очами
Пытаясь в прошлом получить ответ
Где ты была? Когда моложе был
И я давно свободный стал мужчина
Конечно стар, но это не причина,
Но я тогда здоровым ещё слыл
Тебе мои признанья ни к чему
Смеёшься, говоришь: в любовь не веришь
Не хочешь ты ни хлеба и не зрелищ
А почему? Я толком не пойму!
Открою, (коль захочешь) я звезду
И будет в небе вечно твоё имя
И для меня ты больше чем богиня
Мигни лишь только … я к тебе приду
Свидетельство о публикации №120111601325
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.
Емельянов-Философов 08.03.2023 11:25 Заявить о нарушении