В осеннем саду
Хоть и прохладно — налегке.
Как две подружки, я и мама,
с воздушным шариком в руке.
Луна над нами, словно остров
средь океана темноты.
Возьмёмся за руки и просто
в ночное небо улетим!
— Куда вы? — вслед нам крикнет осень,
— я знаю, скоро быть дождю!
— Не беспокойся, мы вернёмся,
ведь нас на ужин дома ждут!
Причуды ветра повторяет
осенних листьев хоровод...
Если нас папа потеряет,
то он за нами в сад придёт!
Рисунок моей внучки Кристины, 10 лет.
Свидетельство о публикации №120111601310
Татьяна Ваулина 2 08.03.2022 16:34 Заявить о нарушении
мне хотелось хоть немного приоткрыть её суть. Надеюсь, что это удалось.
Виктор Цибин 20.04.2022 06:49 Заявить о нарушении