Времени невидимая скорость
Протекает мимо, как река,
Оставляя дни и ночи в прошлом,
Исчезая в жизни навсегда.
Дни летят, всё ускоряя бег...
Вот только лето было жаркое,
Когда был красив рассвет-
Но снова осень пришла нежданная.
Но мы все куда-то спешим,
Опережая события и даты,
Забывая порой что жизнь
Никому не даётся дважды.
Но горевать не стОит об ушедшем;
Нужно жить здесь и сейчас,
Вспоминая время прошедшее
Как лучшее время для нас.
Свидетельство о публикации №120111600130