Помыслы в спокойном сознании - о реке текущих дней

 Сны в тишине -

 Как образ дня в высоте ,

 Как спокойствие мира ,

 Как в душе тишина ...

 Ты - в успехе ,   

 Веришь в признания света

 Тебе о чудесах !!!

 Ура !!! Я искал продолжение стихотворения на листе бумаги , а я написал его последнюю фразу - оказывается ... Я написал это прекрасное стихотворение - сегодня ( как я писал тогда - 20 сентября 2020 года - в 09 часов : 43 минуты  - написал я новое неплохое стихотворение И сегодня - как я писал тогда - во Владивостоке - пасмурный и прекрасный день !!!!!!!


Рецензии