И в моих глазах теперь...

Стынут дни. Особо ночи.
Да, в Москве ноябрь – не очень...
Тай закрыт. А может, в Сочи?
И без тестов, между прочим!

***

Здесь у местных в глазах – сине море,
Шум волны, буревестников крики,
Серпантины, ведущие в горы,
И высокие снежные пики.

Размораживаюсь,
подставляя
Всю себя солнцу, бризу!
В букеты
Каждой клеточкой жадно вбирая
Южный колер осеннего лета.

***
И теперь
в глазах моих – море!
И дельфинов тугие спинки.
Водопады, каньоны и горы,
И абхазские мандаринки...

15 ноября 2020


Рецензии