Надо верить

                Сдавая чистую тетрадь,
                Вовка заявил:
                - Домашнее задание
                Я в уме решил.

                На вопрос учителя
                "как же мне проверить?"
                Пацан нашёлся тут же:
                - Людям надо верить!


Рецензии