Зачарованный ноябрь

Вечнозеленые цвета,
Могучих ельников на скалах.
Вершин немая красота,
И туч свинцовых плыть усталых…

В очаровании дивных гор,
Ноябрь замыкает осень.
Верша предзимний приговор,
Вердикт он на снега выносит…

ноябрь 2020


Рецензии