Заложила бы душу

                За один только день
                Заложила бы душу,
                Когда всё впереди
                И чувства наружу.

                Когда сердце поёт,
                Завлекают мечты,
                Вдаль дороги зовут,
                Нет вокруг пустоты.

                Когда молодость рядом
                И не ведаешь скуки -
                Пусть в любви всё не так
                И жжёт горечь разлуки.

                Когда бьёт телефон
                Назойливо в уши...
                За один такой день
                Заложила бы душу!


Рецензии