На пределе живу...

На пределе живу
И дышать не могу,
Вновь куда-то бегу,
Лишь увижу звезду,
А она хороша –
Не глядит на меня,
Проплывает вдали
И попробуй найди.

Но я следом бегу,
А догнать не могу,
Усмехнулась она:
«Догоняй-ка меня»,
Я споткнулся, упал,
Руки в кровь разодрал,
Но обратно встаю,
Руки к небу тяну.

А звезды нет пока,
Улетела она,
Что же делать тогда,
Ведь нужна мне всегда,
Улыбнулась она:
«Если любишь меня,
Всё ещё впереди,
Лишь быстрее беги».

Коль ещё впереди,
То кричу "погоди",
И обратно бегу,
Но догнать не могу,
Силы есть у меня,
Вновь спешу в "никуда",
Но пропала она
И уже навсегда.


Рецензии