Падал снег заметая крылечко
Где вчера провожал ты меня.
Звболело девичье сердечко ,
Не встречаю сегодня тебя.
Почему-то ты вдруг замолчал,
Не ласкаешь и взглядом своим.
А вчера лишь меня целовал,
И единственным стал ты моим.
Снег кружится, лежит, не тает,
Заметает следы за окном.
Сугробы вокруг вырастают,
Укрывая листву серебром.
Осень тихо нас покидает.
Без дождей и ревущих ветров.
Как будто любовь забирает,
Принося изобилье снегов.
Зима уж частенько мне шепчет,
Что ее наступает пора,
На рябине птаха щебечет,
Что любовь и зимою щедра.
Свидетельство о публикации №120111601179