Земли вращение...
Осень сгинула, как водится, в зиме,
Перемен проверенные способы
Не меняют сути перемен.
И, невидимое нам, земли вращение,
Словно лотерейный барабан,
Дарит нам то кару, то прощение,
То бездонье неба, то туман.
И, как будто, снова - возвращение,
Только повторения в нем нет,
И земли незримое вращение
Выдает совсем другой билет...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №120111601168