Тихое счастье приводит любовь

Замечательному человечку,
Павлу Апрель-Клевер,
в День его рождения,
с теплом


Войдёт в твою осень теплом междустрочий
котёночком ласковым тихое счастье,
Прижмется у ног с чередой многоточий
твоё разделяя любое участие.

И станет ненужным удел одиночества
Там, за окном, колосится пшеница.
Любовь так приходит - без имени/отчества
Чтобы двоим посчастливилось - сбыться.

Прекрасный свой внутренний мир отворяя
Ты искоркой солнца рисуешь рассветы
Пусть рядышком будет с тобою такая,
С которой тепло и все ночи согреты.

И будут друг другу глаза улыбаться,
У нежности повод - двоих продолжение.
Чувств лепестки, как бутон, раскрываться
Станут, предчувствуя чьё-то рождение.

Сбудется пусть всё, о чем так мечтается,
Явь будет ярче, чем тысячи снов,
Только хорошее в жизни случается,
Тихое счастье приводит любовь.


Рецензии
Вах, Лилечка, спасибо огромное-преогромное:) Свечусь :))

Павел Апрель-Клевер   16.11.2020 21:32     Заявить о нарушении
Твой Свет всегда заметен, Андрюша, даже в нелётную погоду :))

Лилия Дым   09.01.2021 11:14   Заявить о нарушении
Вах, красавица, покорён твоей нежностью и душевностью :)

Павел Апрель-Клевер   09.01.2021 13:47   Заявить о нарушении