До самой смерти
- Зимой отправлюсь в мир иной!
А зятёк ей с подковыркой:
- Сейчас-то лучше, чем зимой.
Земля пуховая, и птички
Хором реквием споют,
И не бумажные - живые! -
В венках цветочки расцветут.
А тёща тонко усмехнулась,
Кинув главный козырь свой:
- Жалко вашу ипотеку,
От тоски умрёт со мной.
Зять сразу с жаром извинился:
- Не подумав, ляпнул я!
Живи до самой моей смерти -
Люблю я, тёщенька, тебя!
Свидетельство о публикации №120111601140