Столкновение
Пошло столкновение,
Люди, полиция
Как коалиция,
Схватки жестокие,
Ставки высокие,
Ненависть, крик,
Молодой и старик,
К правде рвение
Шло столкновение,
Правы-неправы,
У всех свои нравы,
Столкнулись идеями
И стали злодеями,
У всех своя правда
Без брудершафта,
Кому вдохновение
Это столкновение?
Свидетельство о публикации №120111601121