Пускай

                Настроение у меня -
                Хочется рыдать,
                Играет ветер на трубе
                Мелодию под стать.

                Может, Зойке позвонить?..
                Вместе выпьем чаю
                И поведаем друг другу
                Все свои печали.

                Выстроим стратегию
                Будущего счастья,
                Избавившись от комплекса
                Брошенки несчастной.

                Зойка прибежала
                С пирогами к чаю,
                До рассвета говорили
                О своих печалях.

                Жизнь замужнюю свою
                В картинках рисовали,
                А о принце на коне
                Всё-таки мечтали.

                До чего же хорошо,
                Когда горе поровну!
                А бывшие?.. Пускай живут,
                Но в другую сторону.


Рецензии