Предновогоднее
Вы хотите всех вирусом нас запугать.
А все ваши запреты лишь глупые сказки,
Нам на них наплевать и мы хочем гулять.
От количества трупов застыла Европа
Но ведь мы то же русские, так иху мать,
Пусть они берегут драгоценные попы,
Они нам не указ и мы будем гулять!
Для курортов нам Турцию сдуру открыли,
Что из этого вышло скажу без прикрас,
Мы оттуда вам вируса напривозили,
А теперь вы обязаны вылечить нас.
Вирус плотно окутал всю нашу планету,
Как всё будет потом нам пока не понять.
Но теперь благодарны мы все интернету,
Пусть решает за нас, и мы будем гулять!
Свидетельство о публикации №120111601087
Ольга Волга Абросимова-Буш 19.11.2020 18:21 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 19.11.2020 20:07 Заявить о нарушении