Размечталась душа... Размечталась...

 Размечталась Душа... Размечталась... Песня
               Самуил Фрумович
" Повтори, как ночами любилось. Как любимую раньше ласкал.
Почему твоё сердце разбилось. И об Этом... Ты мне не сказал... "
            - Самуил Фрумович
 http://www.youtube.com/watch?v=ufZk9h2pCfc Размечталась Душа... Размечталась...,
  Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это диалог с Душой-проказницей... вечной моей любимой спутницей...:
Размечталась Душа... Размечталась. И летит неизвестно куда...
Джо Дассена с собой прихватила, Где же Ты... распевает всегда...ПР1
А потом, а потом За-Грустила. В ожиданьях Любви... Все грустят...
Говорит... Говорит...  Как же мало. Получаю от милой наград...
А потом, а потом... Вдруг ЗАПЕЛА... О Любви... о Любви... о Любви...
Шаганэ даже вспомнила... Шепчет... Ты мне спой... Расскажи... Повтори...
Повтори, как ночами любилось. Как любимую раньше ласкал.
Почему твоё сердце разбилось. И об Этом... Ты мне не сказал...
+ ПР1
 Видео из интернета...


Рецензии
Красивые мечты! Пусть сбываются они! Спешу послушать музыку! Благодарю, дорогой Автор! Благодарю от всей души!
С теплом сердечным,

Верона Шумилова   16.11.2020 11:09     Заявить о нарушении
Подслушала мечты Автора! Замечательный романс! И я сегодня ночью написала романс "Мне было холодно..." Заходите в гости!
С теплом и глубоким уважением,

Верона Шумилова   16.11.2020 11:17   Заявить о нарушении