Снова ТЕБЕ

"Пора! Наверное, пора!
Иначе, нас любовь задушит"...
Так говорила я вчера.
А ты меня покорно слушал.
Нет. Не вчера. Сквозь сотни лет
Мы не смогли забыть друг друга.
И вновь какой то яркий свет
Нас ослепляет. И по кругу.
"я жду тебя" - "уже спешу"..
"куда? " - "я сам пока не знаю"...
"найду тебя" - "не отпущу"..
Что происходит снова с нами?
Я не могу найти ответ.
А ты? И ты его не знаешь.
Но как тогда, в ту сотню лет,
Сквозь километры обнимаешь.

16.11.2020


Рецензии