Карантин

Сегодня было и жарко, и холодно,
А также полумолчание -
Да, да, оно.
От соседских дворняг только хотение,

Даже они такие!
Да даже не голубы их облака!
Люди приклонна ищут
Не охраняемые луга.

Дети сегодня игрались до утра-пуща:
Им картина до смешного смешна!

Потом зашли
Блюстители
Закона,
Вышли
Нарушителями
С порога...


Рецензии