Я дотронусь до кончиков пальцев

Я дотронусь до кончиков пальцев,
И как током ударит Меня.
Я когда до тебя прикасаюсь,
Загораюсь как пламя огня.
Ты как солнечный луч согреваешь,
разбудив меня нежно от сна.
В своих мыслях тебя я ласкаю,
и ищу на Яву, лишь тебя.
Твоем имя как кнопка к захвату,
стоит только услышать его-
Так уходят из жизни нехватки,
приближается сразу добро.
Я как файл, как программа к сближенью.
Для тебя каждый день на Яву.
Нет с тобой никаких искажений
Для тебя родилась и живу.


Рецензии