Думы

Думы крылатые - лебеди белые
Плавно парят над моей головой,
Вы расскажите как в дни беспросветные
Я повстречался с заветной мечтой

Вы расскажите про ночи медовые
И про любовь у звенящей реки:
Там, где купаются звёзды весёлые,
И где горят на кустах светляки

Вы разнесите по миру широкому
Новость мою... (так я думал тогда),
Но набежали по небу просторному
Тучи обид и потерь холода

Думы крылатые - лебеди чёрные
Плавно парят над моей головой,
Дни беспросветные, ноченьки долгие
Ждут впереди... Я расстался с тобой.

*Вынужден на неделю покинуть сайт.


Рецензии