Я слышу Музыку в ночи...

   Я слышу Музыку в ночи...
     Самуил Фрумович

   Я слышу Музыку в ночи...
  Дожди все смоют в неизвестность...
    Прошедшее уходит в вечность...
      Лишь Музыка живет Века...

      Я слышу Музыку в ночи...
   В ночи с мелодией сплетаясь...
 И ароматом насыщаясь... Я слышу голос...
      ЭТО ТЫ...

 Да... " ЭТО ТЫ "...   Я шепот слышу...
    И обвиваешь ты меня...  Как будто Лунная соната...
  И Музыка лишь виновата...  И нежность источаешь Ты...

     В ночи и грозы и дожди...
  И только Ты под вальс Шопена...
     Да и святая Мельпомена...
  Вершит все тАинства Судьбы...

       ночной экспромт  16-11-20 Самуил Фрумович


Рецензии
Удивительные ночные строчки! Впечатляют и вдохновляют на ответ! Многие напишут!
Спасибо, Самуил, за красоту эту!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   16.11.2020 11:07     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ДРУГ МОЙ ДОРОГОЙ...
Ведь СЧАСТЬЕ - ЭТО СЛЫШАТЬ МУЗЫКУ В НОЧИ...
С ТОБОЙ...

Самуил Фрумович   17.11.2020 10:25   Заявить о нарушении