Элине М
И ключ найти от всех дверей,
И для кого-то светом стать,
Освободиться от сетей.
Переступить рутину бытия,
Распутать жизни паутину,
Бежать вперед быстрей ручья,
Познать страданий всех причину.
Так, встретился мне практик проводник
Откликнулся теплом в моей душе
И вот, я словно летчик-штурмовик,
Как заговорщик, в своем личном мятеже.
Стремлюсь я обуздать свой ум,
И свет твоей души мне так помог,
Затих, давно окостенелый шум,
Пришёл к спокойствию ментальный диалог.
Так много в моей жизни прояснилось,
И виден стал вокруг потенциал.
Зарядом света твоего открылся,
Уже давно закрывшийся портал.
16.11.2020
Свидетельство о публикации №120111610121