Сегодня
Не верю я в чудное "deja-vu".
Чтоб так же вот когда-нибудь влюбиться,
Запев весенней птицей к ноябрю?!
Краснеть от чувств, клокочущих под кожей,
Все мысли направлять в одно;
И в каждом не знакомом мне прохожем
Искать знакомое лицо твоё.
Так странно?! От себя не ожидала.
Я разучилась слышать, говорить...
Не требую счастливого финала,
Хочу любить!
Свидетельство о публикации №120111601012