Мудрилки
Не каждый поиском открытий одержимый
Не каждый откровения достоин
Но лишь тогда высоты достижимы,
КОГДА ЖЕЛАНИЕ ПОБЕДИТЬ СИЛЬНЕЕ БОЛИ!
***
Нам и словесность мягко намекает
В речах или баталиях лихих,
Что, вроде бы, согласные кивают,
Но средь согласных много и глухих.
Свидетельство о публикации №120111610108