6

Не верь мне, милая, не верь,
Я ветер, что сулит любовь,
Что в поле жизненных идей
Терзает память вновь и вновь…
Забудь про ложь увядших слов,
Пусть станут яркой тенью снов
Минуты лести и признаний,
Опять несбывшихся мечтаний…
Я потерял свои мечты,
Когда впервые, лицемерно,
Любовь браня высокомерно,
Стал заключать её в труды…
Теперь же, страсть – лишь сны мои,
Что вдохновением полны..


Рецензии