Tatlim

В предутренней тишине,
Когда еще все спят,
Ни слова о Луне...
Ей время отдыхать.
Горят еще чьи-то звезды в небе...
Ты говоришь:все еще будет!
И я,адепт последовательный твой,
Надежде открываю двери...
И верую,что встретимся с тобой...


Рецензии