Опять. Ноябрь

Упала ночь. Не дышится
Окончен день. Не помнится
На спичке чуть колышится
Огонь. Вот-вот закончится

На улице бессмысленно
Бесцветно. Серо. Пасмурно
Поля, леса... в залысинах
Проеденных напраслиной

Все - ни о чем. Упадочно
Окрашено в депрессию
Не грустно, но не сказочно
Стихами, но не песнею

Вспорхнуть бы лютым матюком
Послать бы на все стороны
Того, кто скалится тайком
Во мне усталым вороном

Огонь вот-вот закончится
Ночь не плоха, как кажется
И матюков так хочется
Но, блять, опять не скажется

Опять крылами вислыми
Иссиня-черно-битыми
Укроюсь я репризою
На сцене, что без зрителей


Рецензии