Вселенная смотрит на нас

Закончился последний акт
Этой дивной пьесы
Такое чувство
Когда книгу почтешь
И хочется продолжения
Разбужена душа
Всколыхнулись чувства
Будто вселенная
Посмотрела на тебя
Глазами вечности звездами
И вдруг погасла
Теперь буду искать
Новую книгу
Новый смысл
Музыку вечности
Сакральные знания
Чтобы снова увидеть
Вселенную звезд.


Рецензии