То ли ещё будет...

Барак Обама президентом был ,
Какой расизм? Чего мы так боялись?
А нынче , вроде Байден победил?
Но президентом быть ...Камилле Харис.
Я верю , по наивности своей ,
Что в Белый дом , помахивая тростью ,
Войдёт , когда-то , старенький еврей...
Чтоб я так жил! Не верите? Ай , бросьте.
Наверно , я в прогнозах очень слаб ,
Скорей всего , кивнув своей охране ,
 В наш Белый дом войдёт простой араб ,
И принесёт Присягу....На коране.
Я соберу последнее "ловэ" ,
И , горько плача , обниму машину ,
И , повторяя часто : Хай живэ ,
Вернусь обратно в ридну Украину.
Забуду свой американский пласт ,
Английский  , я и так им не владею ,
Вместо "ОК" - скажу я : Всэ гаразд!
Прими обратно блудного еврея.


Рецензии