Лже академики

Государственные упыри пьют науку из крови,
Оплаченные шакалы бьют до потери пульса,
Они лже академики,стадо старых баранов,
Мычат в поле,кнут им подавай.

Мозг их склеился тухлым желтком,
Не расцветет больше в их глазах наука,
Им подавай блатной мир и куча зеленых,
Они купились с "не чистыми" чиновниками, с олигархами.

Не в то русло плывут на корабле,
В их руках топоры с ножами,
Они режут и избавляются от настоящих громил,
Им не видать добра и совести.

Они забыты, бесследно исчезнув из истории,
Они словно  растворенный  шлейф дыма,
Едкие еноты, собаки, геены огненные,
Пропащие души, им не вернуться назад.


Рецензии