А если я буду молчать обо всём...

А если я буду молчать обо всём,
Как глупая грустная белая птица,
То небо не вспыхнет над сильным крылом
Безудержным маревом алой зарницы.
Не будет полётов, не будет огня,
Не будет земля подо мною кружиться.
Не будет по-птичьему дерзкой меня,
Готовой в полёте  с тобою разбиться...

15.11.2020    22:54


Рецензии