Но это так

несовместимо мороз и осень
несовместимо осень и снег
несовместима граница очень
очень темно и очень свет

размыто все добро и зло
из уст твоих одновременно
все перемешано в дерьмо
привычное обыкновение

лучится свет из глаз приятных
он превращается в словах
в жестоких броских безобразных
и в злых собак

и сто ободранных голодных
хвостами черных неудач
сметут границы благородных
диагноз перепутал врач

несовместимо но бывает
жизнь перемешана кругом
щенки котята волчья стая
не разберешься и потом

несовместимо мороз и осень
но это так пришла зима
разрушены все божьи сроки
и жизнь и смерть одна сума


Рецензии