Пришла мысль о первых встречах

Первая случайная встреча
глазами юноши и девушки,
в сердце зародила яркую
любовь с первого взгляда.

Небо, солнце, луна солнечные
закаты, встреча восходов, слякоть,
снег, дождь и вся жизнь
в радость, только в радость.


Рисунок из интернет


Рецензии