Новый день

Утром сладким на рассвете,
Солнце ласково встаёт,
И в чудесном силуэте,
Всем добро своё несёт.
Дивно небо озаряет,
Дарит ласку и любовь,
Сердце чувствами мечтает.
Мир от сна проснулся вновь.
Мамы завтраки готовят,
Дети прыгают вокруг,
Папы им портфель приносят,
В школу юный пошёл друг.
Карандаш, тетрадки, ручки,
Помнят каждого места,
И выходят держа сумки,
Все с последнего звонка.
Но учитель задержался,
Смотрит в прежнее окно,
Он душевно попрощался,
Утром новым так светло.


Рецензии