Но мы живучи и упрямы
Э-э-э... Роз и я
Земля, что Ты обетовал нам, оказалась обитаема:
Мир сотворен изъеденным эрозией и старым.
Армагеддон - не за горами.
Пока осадки худо-бедно выпадают,
Неиссякаемы артезианские фонтаны,
А в остальном, в большом и целом, дело дрянь,
Но мы живучи и упрямы
Свидетельство о публикации №120111509868