Мои мысли, мои скакуны...
Много я мыслей издумал
Сильно судьбою оброс
Много сносил я костюмов
И искурил папирос
И от сиденья за чаем
Иль за стаканом вина
Мыслью своей докучаем
Часто не сплю допоздна
Мысли несутся над полем
И над страною парят
Но я держу на приколе
Яростный свой звукоряд
И воспаривши, как сокол
В солнцепотоке небес
Думаю я о высоком
Сбросив объятья телес
Много я мыслей издумал
Молча сижу допоздна
Мысли несутся над полем
Тихо скудеет казна.
*** из серии "песни ниочём".
Свидетельство о публикации №120111509821