О! Плачь!

О! Плачь!
Плачь мелодию Сердца на диво!
Пусть, кто-то смеется, -
Ты, плачь!!!
О! Скрипка моя,
Ты же знаешь, как это красиво!
И, это спасает мой МИР
От больших неудач.

О! Плачь!
Ты - Спасительный остров Правдивый,
И, чувства наружу выводишь,-
Ты, плачь!!!
Стон струн рассекает волну негатива...
Ты, мой летописец, и врач.

О! Плачь!
Плачь мелодию Сердца на диво!


Рецензии