Есться

Обычная самая комната
И самый простой человек
Не слышно ни крика, ни шепота
Не видно ни тени, ни век.

Обычные прикосновения
И под одеялом - в ночь
С нейлоновыми откровениями,
Желая взаимно помочь.

Пусть даже в глубокие воды,
Никем неизведанный в лес,
Сыграть бы известные ноты,
Создав обособленный вес.


Рецензии