И встретишь ты когда не ждешь
Я как то проснулась, мне солнце светило,
Обычный день мной с утра был намечен,
Но случилась С тобою случайная встреча.
Среди тысяч людей - два одиночества
В соц сетях, На просторах бессонницы.
Как то сразу на ТЫ и без Отчества
Застучало в груди у застенчивой скромницы.
Мурашки по коже, размыто мышление,
Огонь в глазах, как свет в ночи
Твой голос - мое воскрешение,
Отогревший меня у погасшей печи.
Ты научил меня вновь в сказку верить,
Любовью сердце наполняя день за днем.
Ты дал мне Счастье на себя примерить,
Такой наряд к лицу и я Останусь в нем)
Мимо судьбы своей ты Не пройдешь,
Не зря кто-то из классиков так Пишет:
«И встретишь ты когда не ждешь
И обретешь там где не ищешь».
Свидетельство о публикации №120111500979