Дорожить-одним дыханьем жить

Дорожить-одним дыханьем жить
Песней, что в два голоса поется,
Трубами гортани вострубить
Тишину, что близостью даётся.
Под союзом солнца и луны,
В кроне вечной яблони из рая
Половинки яблока вкусить,
Навсегда сознание утратить,
Все отдать и получить взамен,
Свет от мириады вдохновений,
Или душу порчей отравить,
Ревностью по вечности сомнений.


Рецензии