Отповедь женщины

Мне опостылели стихи
И песни ваши надоели...
С утра до вечера вы пели,
Что так нуждаетесь в Любви...

Она вам, знаю, не нужна!
Вам ничего в ней не понятно!...
Вам сцена похоти занятна -
И сладострастия возня!...

А я хочу и жду Любви,
Горенья душ, благоговенья,
Блаженного самозабвенья,
И жара райского в ночи!                С-Пб., окт.- 15 ноября 2020 г.


Рецензии