Когда бросая уходил

Теряла притяжение к земле
Когда я думала все время о тебе..
Внутри тихонько умирала
С тоскую, с грустью по тебе,
А ты увы, понять не смог,
Что значил ты, в моей судьбе.
Хотелось память потерять!
Ослепнуть, умереть, забыть!
Когда бросая уходил..
Не принимал моей любви.
Да, я сумела встать с колен
Быть сильной, слез не показав
На зло проказнице судьбе
Я стала той, кем ты мечтал.


Рецензии