А за окошком только облака

Я в самолёт зайду по трапу,
к окошку сяду, пристегнусь.
Конфету съем и прямо в небо,
взлетая с гулом унесусь.
Спустя минуты, километры,
я вижу только облака.
Земли, людей, домов здесь нету.
Есть за окошком синева.
И облака любых размеров,
их много очень...красота..
Хоть я жена миллионера,
люблю смотреть в них иногда.
Я представляю как катаясь,
на них становится легко.
Я с удовольствием летаю
на самолете далеко.
Адреналин кровь будоражит,
когда взлетает самолёт.
И приземленье вдохновляет,
чтоб улыбнуться-всё прилёт.


Рецензии