Не боимся мы covid-19

не боимся мы ковид,
пусть по миру он бродит.
будет бит нами всегда,
враг, что сунется сюда.
говорят он очень страшный,
в пупырышках весь опасных.
им чихают, им плюют,
его трогают и мнут,
он пролезет к вам под кожу,
через глаз проникнуть может,
если ты закрыт на сто,
он проскочит всё равно.
эту смертную заразу,
уничтожим мы не сразу,
мы войну ей объявляем,
и везде её гоняем.
свежий воздух он боится,
надо просто освежится,
мы откроем окна все,
вытурим его вообще,
он жару не переносит,
если больше шестьдесят,
не блюёт он не поносит,
улетает сразу в Ад.
тут бороться мы умеем,
сразу баньку разогреем,
что там в баньке шестьдесят,
то для маленьких ребят,
а для взрослых то разминка,
девяносто ковид-поминка,
сто, погибнет сразу в лёт,
а сто двадцать не зайдёт.
а ещё боится спирта,
даже семьдесят процентов,
ну ребята, нам повезло,
мы не будем пить вино,
профилактика от ковида,
значит бабкин самогон.
что ж оружие такое
против, сразу мы освоим,
что, чего не привыкать,
можем мы "Первак" принять.
пусть Мишустин пишет указ,
чтоб бесплатно снабжал нас,
от объёма, там от роста,
Россиянам выдавать.
если дружно мы возьмёмся,
и все хором,("первака" напьёмся) профилактикой займёмся,
после баньки у реки,
не пройдут тогда враги.
если, что погоним дальше
от Италии до Польши,
в Бундестаге , в Роттердаме,
и в Японии, в Китае,
в Скандинавии, да и везде,
Русским каждый будет рад,
от "covid-19" опыт перенять.


Рецензии
Самый ужасный вирус - не "ковид -19".
Самый ужасный вирус - СТРАХ!

Любовь Хохлова   04.12.2020 12:44     Заявить о нарушении
здрасте.
полностью с вами согласен.
вы меня правильно поняли.

Николай Стрекаловский   05.12.2020 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.