Что Россия моя с тобой сделали

Что Россия моя с тобой сделали
Печенеги опять что ль пришли?
Иль татары-кочевники въехали
Иль саксонские воры вошли!

Распоясались тут не блатные ли?
Не вражины ли предали  честь?
Кому русский народ оружье доверил
Совершил над ним  белую месть

Что случилось с самими, народ ли ты,
Или сброд-полудурдом!
Куда катишся Россия?
Под полуеврейским ярмом!

Кто те люди, засев в Белокаменной
Не могильщики ль
Как ковид-ком?

Где ж России сыны патриоты
Что очистят от сук отчий Дом!


Рецензии