Дорогая вода
Вода - чистый источник мироздания, сознания и очищения,
Дороже воды, нет ничего на свете, вода - хороший энергетик,
Дорожите водою, она загрязняется.
Нет воды - нет жизни.
Вода источник Вселенной,
Вселенная - зеркало создания Великой Энергии.
Она везде и внутри Нас.
А мы всего лишь маленькая Вселенная.
Свидетельство о публикации №120111509705