***

Рукоятку ножа
В сердце моем
Поверни!
На восходе
Крик соловьиный
Услышу;
Как оглушительны
В доме пустом
Чьи-то шаги:
Я к тебе не смогу
Вернуться. 
Линии на руках
В круг сомкнутся,
И сойдёт пелена 
Любви:
Рукоятка в сердце,
Лба пальцы коснутся,
Как же тихо
Идут часы!..


Рецензии